Model18Plus.com Seiring bertambahnya pengalaman di industri musik, Widy Vierra dan bandnya yang kini bernama Vierratale pun melakukan transisi gaya bermusik. “Yah, kalo dari musik pasti lebih beda sih. Transisi dari dulu yang remaja sekarang lebih adult,” terang Widy tentang musik Vierratale sekarang.

Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim

Widy menceritakan bakat bernyanyinya memang muncul karena pengaruh sang ayah. Dari Led Zeppelin, Deep Purple, hingga Joe Satriani, Widy menyukainya. Inilah beberapa alasan mengapa dirinya tidak terlalu suka dengan warna musik Vierra pada awalnya. “Aku itu baru serius ngeband yah dua tahun belakangan ini. Maksudnya dapat secara karakter yah. Karena memang cara bernyanyi aku yang dulu itu bukan aku banget,” ujar Widy menjelaskan.

Meskipun mengakui dirinya sudah cukup matang tapi Widy belum memiliki keinginan untuk beralih menjadi penyanyi solo. Alasannya, ia terlalu senang berada di zona nyaman. “Belum ada keinginan sih, nggak tahu nanti. Karakter aku itu stuck di comfort zone,” katanya.

Membuat proyek musik sampingan beraliran EDM

Namun, hal ini bukan berarti Widy juga enggan melakukan sesuatu yang baru. Nyatanya ia kini tengah melakukan proyek musik sampingan dengan mantan pacar yang juga mantan vokalis band Killing Me Inside, Onadio. Mereka berdua membuat duo yang mengusung musik electronic dance music (EDM) dengan nama 1990.

Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim

Selama menjalani karier bermusik, banyak pengalaman ia alami, baik ataupun buruk ia terima. Mulai dari ear monitoryang kerap bermasalah yang membuatnya tidak nyaman, hingga dipegang bokongnya oleh para fans pria. Ya, dipegang. Namun begitu, ia tidak menganggapnya sebagai bentuk pelecehan terhadap dirinya, justru hal yang lucu. “Pernah sih bokong aku dipegang gitu, tapi ketawa aja, habisnya lucu aja sih….hahaha,” canda Widy.

 

Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim
Foto Hot Widy Vierratale ( Vierra ) Di Majalah Pria Dewasa Maxim

Lihat Juga : Foto Hot Olla Aurel di Majalah Pria Dewasa Popular

PREDIKSI TOGEL JITU DAN BOLA TERPERCAYA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here